Дубна-inform

Украла газонокосилку

17:00 01.10.2018

Жительницу Дубны взяли под стражу по подозрению в краже газонокосилки.

В полицию обратился 59-летний житель Кимр с заявлением о краже. Мужчина пояснил, что в его отсутствие неизвестный злоумышленник повредил оконную раму и проник помещение строящегося дома в деревне Новое Село Кимрского района, откуда похитил самоходную газонокосилку. Ущерб составил 30000 рублей.

По сигналу выехала следственно-оперативная группа. Полицейские обследовали место происшествия и прилегающую территорию, опросили потерпевшего и возможных свидетелей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска району вышли на след подозреваемой в краже. Ею оказалась неработающая 34-летняя жительница Дубны. Злоумышленница созналась в содеянном и вернула похищенное.

В отношении фигурантки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража». Максимальная санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.

Подозреваемая арестована. Оперативники проверяют её на причастность к совершению аналогичных преступлений. Ведется следствие, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Оставить комментарий