Дубна-inform

Сняли колеса

12:11 28.04.2017

Трое жителей Дубны «разули» автомобиль в Кимрском районе: сняли все четыре колеса.

В дежурную часть МО МВД России «Кимрский» обратился 44-летний житель поселка Белый Городок с заявлением о краже. Мужчина пояснил полицейским, что в ночное время неизвестные похитили с принадлежащей ему машины, припаркованной у дома по месту жительства, четыре автомобильных колеса на литых дисках. Ущерб составил около 17000 рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудниками уголовного розыска совместно со следователями и участковыми уполномоченными полиции опрошены соседи и возможные свидетели произошедшего, обследованы пути отхода злоумышленников и места возможного сбыта краденого.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлены личности подозреваемых в краже. Ими оказались трое жителей города Дубны в возрасте от 23 до 28 лет. Фигуранты задержаны в порядке статей 91-92 УПК РФ, дали признательные показания. Похищенное имущество изъято полицейскими и возвращено владельцу.

В настоящее время в отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

По информации УМВД России по Тверской области

Оставить комментарий