Дубна-inform

Веерные отключения прекратились

12:42 20.05.2014

«Угрозы веерных отключений горячей воды в жилых домах сейчас нет», – об этом сообщил первый заместитель Главы Администрации города Вячеслав Мухин.

«В результате активных и очень напряженных переговоров между Администрацией, руководством ОИЯИ и Межрегионгазом были выработаны конкретные меры по стабилизации обстановки.

В настоящее время график реструктуризации долгов за газ между ОИЯИ и Межрегионгазом согласован и подписан. В результате этого Межрегионгаз отозвал свою заявку на ограничение поставки газа и с начала этой недели веерные отключения горячей воды в домах, которые обслуживаются управляющими компаниями-должниками, прекращены. Остались только профилактические или аварийные отключения».

Тем не менее, ситуация остается напряженной, риск возобновления веерных отключений остается. Межрегионгаз ждет от города реальных платежей и расчет по долгам за апрель.

Заместитель Главы Администрации города Владимир Потапенко считает, что сейчас дубненцам очень важно дисциплинированно оплачивать коммунальные платежи: «Жителям города необходимо оплачивать коммунальные услуги по тем квитанциям, которые им выставили управляющие компании. О всех случаях двойных квитанций и различных спорных вопросах необходимо незамедлительно сообщать в Администрацию города, в отдел городского хозяйства по телефону 4-77-15».

Пресс-служба Администрации города Дубны

На эту тему:

График отключения горячей воды