Дубна-inform

Визит на «Экомебель»

17:06 15.11.2018

13 ноября впервые производство дубненской компании «Экомебель» посетил глава г.О. Дубна Максим Данилов в сопровождении президента ТПП Дубны Владимира Боброва. Руководители компании «Экомебель» Татьяна и Алексей Захаровы показали главе города производственные цеха предприятия и продемонстрировали весь цикл производства.

Глава города Дубны ознакомился с производственным процессом и применяемыми технологиями, маркетинговой политикой компании и состоянием конкуренции на рынке мебельной продукции. Он также посетил выставочный салон компании, расположенный в производственном корпусе, в котором представлено многообразие ассортимента выпускаемой компанией «Экомебель» продукции.

Максим Данилов также встретился с коллективом предприятия в выставочном салоне фабрики. На встрече состоялся разговор о текущем состоянии города и решаемых городскими властями задачах в интересах жителей.

Справочная информация о компании «Экомебель»

В 1991 году в подмосковном наукограде Дубна было создано малое предприятие по производству кухонной мебели из натурального массива дерева. Огромная заслуга в создании современного мебельного производства принадлежит Николаю Ивановичу Захарову, почетному гражданину города Дубны, дело которого сегодня продолжают его жена Татьяна, вместе с супругом создававшая предприятие, и сын Алексей.

Год за годом предприятие успешно развивалось, расширяя свои производственные площади, приобретая современное оборудование, обучая кадры сотрудников, расширяя ассортимент и завоевывая ведущие позиции среди производителей кухонной мебели в России.

«Экомебель» — это производство кухонной мебели из массива дерева полного цикла, обладающее собственной уникальной технологией производства фасадов.

К настоящему времени мебельное производство представляет группу компаний, в которую входит ООО «Мебельная фабрика «Экомебель», ООО «Производственная компания «Экомебель» и ООО «Конта», обладает большими производственными площадями более 23 тыс. кв.м и многочисленным штатом квалифицированных специалистов.

Благодаря собственным дизайнерским разработкам и постоянному совершенствованию модельного ряда, компания «Экомебель», сегодня является одним из лидеров по производству экологически чистой мебели из массива. Подтверждением этому служит огромное количество наград и дипломов, полученных на международных мебельных выставках.

В последние годы компания освоила также производство мебели для ванных комнат из массива дуба и березы, пропитанных влагостойкими составами и обработанных лаком.

Группа компаний «Экомебель» вносит существенный вклад в экономику города, активно участвует в благотворительной деятельности, благоустройстве города, сохранении духовных ценностей. Благодаря поддержке предприятия в городе был построен храм Рождества Иоанна Предтечи, посажено большое количество деревьев, создана аллея в городском парке, которой присвоено имя Н.И. Захарова, возникли новые символы Дубны, среди которых можно отметить почти 10-метровый стул, занесенный в «Книгу рекордов России» с вручением компании «Экомебель» 12 июня 2005 года диплома «как создателю самого большого в России деревянного стула». Отличительной особенностью этого символа является то, что он является точной копией выпускаемых компанией стульев в увеличенном масштабе.

Промышленная компания «Экомебель» является членом Торгово-промышленной палаты города Дубны. Николай Иванович Захаров был депутатом Совета депутатов города Дубны, членом Президиума Торгово-промышленной палаты города. В настоящее время его сын Алексей Захаров также активно участвует в деятельности палаты, являясь членом Совета ТПП г.Дубны.

По информации Торгово-промышленной палаты города Дубны

Оставить комментарий