Дубна-inform

Вручат в ноябре

09:27 14.10.2016

11 октября состоялось итоговое заседание Совета по присуждению ежегодных губернаторских премий «Наше Подмосковье».

В течение трех месяцев после завершения приема заявок на сайте премии, Совет, утвержденный губернатором, совместно с привлеченными экспертами вел рассмотрение проектов на их соответствие основным условиям конкурса.

— Проекты должны быть уже реализованными или находиться в стадии реализации. Не менее важным условием является наличие у участника подмосковной прописки или временной регистрации на территории Московской области, — отметила начальник главного управления социальных коммуникаций Ирина Плещёва.

Члены Совета отметили, что многие соискатели в качестве проекта подавали свою рабочую деятельность, что так же является нарушением условий конкурса.

— Есть номинация «Больше, чем профессия». Она предназначена как раз для тех соискателей, которые ведут общественно-значимую деятельность, но не в рабочее время и, конечно, не получая за это деньги. Например, если вы логопед и после завершения своего рабочего дня идете в клуб «Радость моя» и помогаете детям с синдромом Дауна, вот это действительно «Больше, чем профессия», — сказала Ирина Плещева.

По итогам оценки сформирован список из трех тысяч лауреатов, который утвержден Советом коллегиально. Далее он передается для утверждения призовых мест губернатору Московский области Андрею Воробьеву.

Имена победителей будут известны в первых числах ноября, когда пройдет торжественная церемония награждения. Списки с именами всех победителей будут опубликованы на официальном сайте Премии и в газете «Наше Подмосковье».

Оставить комментарий