Дубна-inform

Всем — косить!

07:49 09.01.2018

Владельцев земельных участков обязали регулярно косить траву и убирать мусор. Постановление №1717 от 30 декабря 2017 года, подписанное премьер-министром России Дмитрием Медведевым,публиковано на сайте правительства.

Изменения в Правила противопожарного режима устанавливают обязательные требования для правообладателей земельных участков, расположенных в границах населённых пунктов, садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан, по проведению регулярной уборки мусора и покоса травы на земельных участках.

В полосах отвода и охранных зонах дорог, а также на участках железнодорожных путей и автомобильных дорог не разрешается выбрасывать горячие шлак, уголь и золу, а также горящие окурки и спички во время движения железнодорожного подвижного состава и автомобильного транспорта.

Установлен также запрет на выжигание сухой травянистой растительности, разведение костров, сжигание хвороста в границах полос отвода и придорожных полосах автомобильных дорог, охранных зонах железных дорог, путепроводов и продуктопроводов.

Оставить комментарий