Дубна-inform

Вынесли приговор

11:20 09.12.2020

Житель Дубны отправится в колонию особого режима на 16 лет за развратные действия против детей.

Тверским областным судом вынесен приговор по делу ранее судимого жителя Дубны, который признан виновным в совершении двух преступлений по ч. 5 ст. 132, а также преступления по ч.5 ст. 135 УК РФ. Ему назначено наказание в виде 16 лет в ИК особого режима. В пользу потерпевшей в счет компенсации морального вреда взыскано 50000 рублей.

Следствием и судом установлено, что 4 апреля 2019 года 58-летний мужчина был в Твери, где совершил в отношении несовершеннолетних иные действия сексуального характера и развратные действия. Всего потерпевшими по делу признаны 7 девочек.

Как ранее сообщала пресс-службы УМВД России по Тверской области, в полицию с заявлением обратился 38-летний житель Твери. Мужчина рассказал, что во дворе одного из домов неизвестный мужчина совершил действия сексуального характера в отношении его дочери 2010 года рождения. В ходе разбирательства полицейские установили и других несовершеннолетних потерпевших.

Злоумышленник был задержан. Им оказался 58-летний житель Дубны, ранее судимый за аналогичное преступление. В полиции мужчина сознался в содеянном.

Оставить комментарий