Дубна-inform

Взаимодействие депутатов

07:42 31.10.2016

27 октября в Мособлдуме со­стоялось расширенное ­заседание фракции «Единая Россия» с участи­ем депутатов Госдумы Российск­ой Федерации, избранных в регионе от партии.

Мероприятие прошло в рамках региональной недели в Госдуме, которая прошла с 24 по 28 октября. Согласно программе парламентарии в этот период отчитываются перед избирателями о ходе рассмотрения проекта бюджета на три года и обсуждают социальные проблемы конкретных субъектов РФ.

Напомним, что 18 сентября 2016 года состоялись выборы депутатов Государственной Думы и Московской областной Думы. В Государственную Думу по Дмитровскому избирательному округу, куда входит Дубна, депутатом стала Ирина Роднина. В Московскую областную Думу по Дмитровскому одномандатному округу прошла Марина Шевченко. По партийным спискам от партии «Единая Россия» в Московскую областную Думу вошел Александр Орлов.

В ходе встречи депутаты обсудили формирование списков наказов избирателей, проведение совместных мероприятий и дальнейшее взаимодействие. Депутат Госдумы Ирина Роднина, выступая на заседании, подчеркнула необходить более плотно взаимодействовать с территориями, от которых выдвинуты депутаты, активнее участвовать в жизни муниципальных образований, в обсуждении важных и резонансных вопросов.

— Наказов поступило очень много, и, к сожалению, ни наших возможностей, ни наших средств не достаточно, чтобы охватить сразу все. А хотелось бы. Возможно, мы разделим наказы: часть из них будем прорабатывать в 2017 году, а оставшуюся часть – в 2018. Важно оправдать доверие наших избирателей и сохранить при этом качество выполнения наказов, — отметала депутат Мособлдумы Марина Шевченко.

— Приоритетные направления уже озвучены. Идет активная работа в приемных. Обращений много, и все разного характера. Однако готов заверить, что ни одного наказа не оставим без внимания. Решать вопросы будем совместно с главами муниципальных образований и депутатами местного и федерального уровней, — комментирует депутат Московской областной Думы Александр Орлов.

По информации регионального отделения партии «Единая Россия»

Оставить комментарий