Дубна-inform

Звонки о бомбе

12:43 06.10.2017

Объявлена эвакуация из областного Дома Правительства, Мособлдумы и технопарка «Орбита».

Из-за анонимного звонка о бомбе эвакуируют здание Московской областной думы в столице, сообщил РИАМО сотрудник пресс-службы Мособлдумы.

— Утром в Мособлдуму поступил звонок о возможной угрозе взрыва. Из здания эвакуировали всех гостей и сотрудников, — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что на данный момент ожидается приезд специалистов. До конца дня здание Мособлдумы будет закрыто как для сотрудников, так и для посетителей.

Эвакуацию объявили также из здания дома правительства Московской области и здания технопарка «Орбита», где располагается Избирательная комиссия Московской области.

С 10 сентября правоохранительные органы России фиксируют шквал анонимных сообщений о готовящихся взрывах в различных регионах, меры безопасности коснулись сотен тысяч человек. Анонимы сообщали об угрозах взрывов в зданиях органов власти, школах, крупных торговых центрах, гостиницах, ресторанах, аэропортах, вокзалах, кинотеатрах и других местах. Во всех случаях людей эвакуировали из зоны риска, но ни одна из угроз не подтвердилась.

По информации РИАМО
Фото Марии Дмитриевой

 

Оставить комментарий